您当前位置:网站首页 >> 新闻公告 >> 公告 >> 关于2014年楚雄彝族自治州成立纪念日放假的通知

关于2014年楚雄彝族自治州成立纪念日放假的通知

2014-04-08 19:23:33 来源:物理与电子科学学院 浏览:1569

关于2014年楚雄彝族自治州成立纪念日放假的通知

各学院、部门:

根据《楚雄州人民政府办公室关于2014年部分节假日安排的通知》(楚府办民电 [2014 ]]271号) 精神,现将我校纪念日休假的有关事项通知如下:

一、调休时间:4月12日至4月16日放假调休,共5 天。其中,4 月14 日(星期一)、4 月15日(星期二)、4月16日(星期三)为法定假日;与4月12 日(星期六)、4月13 日(星期日)周末连休。4月17日(星期四)收假上班。

二、教务处和各学院要根据放假时间调整好教学计划,确保本学期各项教学工作任务顺利完成。

三、放假前各学院、部门搞好环境卫生,认真检查本部门的安全措施,各学院要加强师生往返和外出游玩的安全教育及审批,杜绝意外事故的发生。

四、后保处放假前要认真检查学校的各项安全措施,放假期间要加强校园巡查工作,确保校园内人身及公私财物的安全。

五、后勤服务总公司要做好节假日期间的后勤保障工作, 特别要确保食品卫生安全和正常供水供电;宣传部在纪念日期间要在各大门制作节庆标语,增强节日气氛。

六、各部门要高度重视校园稳定工作,切实加强节日期间的值班工作。学校设总值班,各学院、部门要安排好值班人员,并于4月8前将本部门值班表报学校办公室行政事务科。所有值班人员必须尽职尽责,不得擅离岗位,遇有紧急、重要情况,要立即请示报告,及时妥善协助处理。

六、学校总值班电话:4月14日(3l22590),4月15日、16日(3123956),后保处24小时值班电话:3l33110。

此通知

楚雄师范学院办公室

二0一四年四月八日

学校总值班表

值班时间

值班部门

4月14日

党办

4月15、16日

校办