您当前位置:网站首页 >> 新闻公告 >> 新闻 >> 物电学院“活力杯”篮球赛落下帷幕

物电学院“活力杯”篮球赛落下帷幕

2014-11-11 16:12:37 来源:物理与电子科学学院 浏览:1451

        2014年11月10日下午,物电学院为期15天的“活力杯”篮球赛在同学的喝彩中落下帷幕。此次比赛坚持“以球会友,促进交流,强身健体,构建和谐校园”的宗旨,为我院师生呈现了一场精彩绝伦的篮球赛。

        比赛中,同学们个个雄姿英发,他们闪电般的速度,精准的投篮,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆现场气氛。每场比赛都高潮迭起,令人惊心动魄!在经过激烈的角逐之后,本次比赛的前三名诞生了,他们分别是冠军14级应用物理班、亚军12级物理一班、季军13级物理一班。

        随着比赛结果的公布,这次篮球赛圆满结束了,由我院党委副书记王新春老师分别给各班颁发奖状。

供稿摄影:物电学院学生会宣传部