您当前位置:网站首页 >> 新闻公告 >> 公告 >> 关于组织申报2015年度“走出去”就业奖励相关材料的通知

关于组织申报2015年度“走出去”就业奖励相关材料的通知

2015-09-29 08:47:26 来源:物理与电子科学学院 浏览:644

各学院:

为做好2015年度“走出去”就业相关政策落实工作,根据《云南省教育厅学生工作处关于组织申报2015年度“走出去”就业奖励的通知》要求,各学院请将本学院2015年云南省籍毕业生到省外就业学生相关材料报团学工作部就业科,待审核后,省教育厅将对符合奖励条件的毕业生给予相应的就业奖励。现将报送要求通知如下:

一、  相关材料报送要求

各学院首先依据2015年初次就业率上报数据,严格按照《云南省2015年云南籍高校毕业生“走出去”就业奖励申请表》(见附件3,以下简称《申请表》)填表说明,组织符合条件的2015届云南籍高校毕业生集中申请。其次,各学院对材料进行初审,并将初审通过的人员名单在本院内进行公示2天;第三,填报《云南省2015届云南籍高校毕业生“走出去”就业情况汇总表》(见附件2,以下简称《汇总表》),并由主管院领导签字并加盖学院公章;第四,各学院将公示无异议的申请材料报送团学工作部就业工作科。

报送的申请材料包括:《申请表》、《汇总表》、公示报告、 有本人签名的与省外就业单位签订的就业协议复印件、本人身份证复印件、个人银行账户复印件等。属于中国或世界500强企业的还需提供相应支撑材料(如单位简介上认定企业为500强年份网页截图等,若公司名称和支撑材料是外文的需提供中文名称及中文解释)。

二、报送时间

由于时间紧,任务重,请各学院迅速启动,周密安排。以上材料纸质版连同汇总表电子版,于1010日前统一报送至各毕业班班主任。

联 系 人:刘咏梅

联系电话:13638762093

电子邮件:liuyongmei@cxtc.edu.cn云南省“走出去”就业补贴相关表.xls

    特此通知

附件:1. 云南省2015届云南籍高校毕业生“走出去”就业奖励申请表

2. 云南省2015届高校毕业生“走出去”就业情况汇总表

                                                          2015年9月25