您当前位置:网站首页 >> 新闻公告 >> 公告 >> 恒业集团·楚雄泰恒房地产开发有限公司

恒业集团·楚雄泰恒房地产开发有限公司

2016-03-04 08:29:04 来源:物理与电子科学学院 浏览:1000

恒业集团·楚雄泰恒房地产开发有限公司

校园招聘简章

一、企业简介:

恒业古镇文化旅游开发集团有限公司,是以文化旅游古城(镇)、人文老街开发运营,商贸会展、酒店经营、旅游服务,电子商务产业园区开发运营,矿业开发为主营的大型集团化企业。凭借着雄厚的资金实力,引进先进的管理模式,项目遍及全国。云南“娜允古镇”、江苏“尧帝古城”、山东“春秋古城”三个项目先后列入各省的文化旅游开发重点项目和被评定为国家AAA级旅游景区。

集团拥有从事文化研究、文化旅游策划、产品研究设计、古建筑建设、商业及酒店运营管理、旅游推广运营、景区及物业管理的专业团队。目前集团旗下有楚雄泰恒房地产开发有限公司、普洱恒业古镇文化旅游开发有限公司、江苏恒业古镇文化旅游开发有限公司、山东恒业古镇文化旅游开发有限公司、云南恒业国际旅行社有限公司、云南恒业矿业有限公司共六家规模化子公司。自2005年创立第一家恒业企业,至今已形成商业地产、文化产业、旅游产业、度假高级酒店四大产业,是云南综合性大型知名企业之一。文化产业、旅游产业、商业地产开发区域辐射全国。

二、项目简介:

“滇中电子商务产业园·天河广场”是楚雄泰恒房地产开发有限公司在楚雄市开发的又一新项目。“滇中电子商务产业园·天河广场”项目位于楚雄市开发区永安路以北,团结路以西的城市核心区,总占地面积174亩,总投资20亿元。是集电子商务、青年创业、旅游服务、智慧城市、商贸物流、城市文化展示为一体的现代化服务平台。

项目建成后,将推动楚雄医药、绿色食品、农特产品产业的快速发展,可解决20000人的创业和就业。项目将极大地提升楚雄的知名度和美誉度,使楚雄成为云南“互联网+”、“大众创业、万众创新”的示范基地。
三、招聘岗位:

现因企业发展,需招聘以下英才参与公司共同发展:

1、房地产行销人员30人 、招商专员10

男女不限,大专以上学历,能吃苦耐劳,具有较强的沟通能力,能适应出差,从事过房地产行销工作者优先,待遇:底薪(17002500元)+提成+通讯费;

2、房地产行销主管10人、招商主管5

男女不限,大专以上学历,要求同行业1年以上工作经验,能适应出差,待遇:底薪(25003500元)+提成+通讯费;

3、房地产行销经理5

男女不限,大专以上学历,要求同行业3年以上工作经验,能适应出差,待遇:底薪(40006000元)+提成+通讯费;

     以上人员薪资面议,一经录用,享受公司优厚的福利待遇,期待您的加入。

恒业·天河广场欢迎您!
联系人:李女士 18108784899   王女士 15987851984

招贤热线:08783018822      公司网址:www.hyqy.net         

传真:08783018822